营口市金融发展局 主办
 
首页 金融聚焦 机构职能 金融概况 小贷担保 政策法规 金融生态 银行保险 政务公开重点工作 资本市场 下载中心
  您的位置:首页 > 政务公开重点工作
 
小微金融服务督导应注重质效
坚决兑现对企业和社会的承诺,困难再多也一定
商务部回应当前经贸热点——一季度我国进出口
前两个月我国累计实现对外投资156.6亿美
各方合力解决民营小微融资难题
超利贷现形 现金贷监管再度引发关注
防范化解金融风险是攻坚战持久战
努力实现金融高水平双向开放
 
营金组〔2019〕4(关于贾希科同志任职的
营金组〔2019〕1号(关于张胜男等同志任
营金组〔2019〕2号(关于调整局领导班子
关于确定宋铁男同志为营口市金融网网络管理员
关于公布辽宁省涉嫌违规交易场所“黑名单”(
营口市委第六巡察组进驻营口市金融发展局
关于营口市西市区世昌小额贷款有限责任公司注
营口市委第六巡察组进驻营口市金融发展局
政务公开重点工作
 
营口市金融行业启动“营口有礼”主题动员大会
[发布时间:2018-09-14 08:38:19][阅读次数:1764次]

  9月14日上午,市金融发展局在市政府召开“营口有礼”主题活动动员大会,全市金融行业启动“营口有礼”主题活动。
  会议传达了9月3日赵长富书记在全市“营口有礼”主题活动动员大会的讲话精神,宣读了《“营口有礼”主题活动实施方案》《营口市金融发展局“营口有礼”主题活动实施方案》。市金融发展局局长李革夫在会上进行了动员讲话,副局长李成作了工作安排。


  李革夫指出,要充分认识“营口有礼”重要意义。一是要意识到是市委市政府的重要举措;二是要意识到此次活动是树立金融系统良好社会形象难得机遇。
  李革夫要求,“营口有礼”活动要积极做好“三个结合”。一是“营口有礼”主题活动要与金融行业特点相结合;二是“营口有礼”主题活动与业务发展相结合;三是“营口有礼”主题活动与防范金融风险相结合。
  李革夫强调,全市银行业金融机构要争做“营口有礼”模范行业,为营口企业树立标杆,全力支持我市创建文明城市,进一步加强营商环境建设,把智慧和力量凝聚到实现营口全面振兴上来。
  会上市金融发展局副局长李成部署了具体工作,他要求一是要结合各银行不同文化、理念,制定本行工作方案,方案要结合日常业务和实际工作,要有具体活动内容,不要泛泛而谈。二是要认真组织好学习和宣传,各银行要利用全行大会、专题培训会、班前短会等一切机会做好传统礼仪的培训和学习,逐步提高全行从业员工素质,从而带动家人和身边人素质总体提高。三是在工作的方方面面践行营口有礼。在各行开展的各种争创活动中,也要把礼仪作为重要评分内容。四是要做好信息报,送各行要把好经验、好做法及时整理上报,我们在形成专报的同时,也在全行业做好推广。同时要做好工作总结,每年对营口有礼工作进行一次总结。


  全市各金融机构分管领导参加会议。

[打印本页] [关闭本页]
营口市政府网 营口市财政局 营口市发改委 营口市人力资源和社会保障局 中国银行保险监督管理委员会
辽宁省人民政府 辽宁省地方金融监督管理局 沈阳金融办 大连金融办 中国人民银行 辽宁省国家税务局
 
版权所有:营口市金融发展局 辽ICP备14012305号-1 网站标识码:2108000012
辽公网安备 21080302000252号 网站地图 联系电话:0417-2998361